道場破り!またしても失敗・・・ [モニプラ]
モニプラさんから荷物が届いた!
今回のモニター商品は日本食研の「激辛道場ビーフカレー」だ!(^^)
以前も日本食研の激辛道場「焼肉のたれ」をモニターした事があるのだが、今度はレトルトカレーだ!
今回も激辛道場店長の池田さんからのお手紙が添えられていた。
今回初めて記事を読んでくれる方のために簡単に激辛道場の説明をしておくと、愛媛県今治市に本社を置く味の作曲家として有名な日本食研さんが、WEBショップ限定で販売している激辛ブランドで、一般のお店では買う事のできない激辛マニア向けのスペシャルな商品なのである。
ラベルには「本品は大変辛いため、小さなお子様や辛味の苦手な方、体調に不安のある方にはおすすめできません。」と注意書きがされている!
熱湯で3分から5分間温めて~
ごはんにかけると~
はい出来上がり!うっすらと赤味がかった色合いが辛さを主張しております(^^;
それでは「道場破りじゃい!」
パクッ!・・・・・・・・・・・は~~っ!水!水~っ!! 激辛~~~~っ!!!
バタッ・・・ こ、今回もまいりました・・・・
これは強烈すぎて、とてもまともに食べられた物ではありません・・・
ごはんにこれくらいつけて食べてもまだ辛すぎますね・・・・
今回も、完食できませんでした(>_<)
自分はいつもカレーにホットガラムマサラを振りかけて食べているのですが、それとこれとでは次元が違います!
前回も言いましたが、これをスーパーに置いてはいけませんね。事故が起きますよ・・・・
しかし、超がつくほどの辛党の方で、お店で売っている辛口カレーでは物足りない方には貴重な一品だと思います。
そんなあなたは今すぐ日本食研さんのネットショップへGO!!(^^)
日本食研ネットショップ激辛道場
日本食研激辛道場説明ページ
激辛ファンサイトファンサイト応援中
今回のモニター商品は日本食研の「激辛道場ビーフカレー」だ!(^^)
以前も日本食研の激辛道場「焼肉のたれ」をモニターした事があるのだが、今度はレトルトカレーだ!
今回も激辛道場店長の池田さんからのお手紙が添えられていた。
今回初めて記事を読んでくれる方のために簡単に激辛道場の説明をしておくと、愛媛県今治市に本社を置く味の作曲家として有名な日本食研さんが、WEBショップ限定で販売している激辛ブランドで、一般のお店では買う事のできない激辛マニア向けのスペシャルな商品なのである。
ラベルには「本品は大変辛いため、小さなお子様や辛味の苦手な方、体調に不安のある方にはおすすめできません。」と注意書きがされている!
熱湯で3分から5分間温めて~
ごはんにかけると~
はい出来上がり!うっすらと赤味がかった色合いが辛さを主張しております(^^;
それでは「道場破りじゃい!」
パクッ!・・・・・・・・・・・は~~っ!水!水~っ!! 激辛~~~~っ!!!
バタッ・・・ こ、今回もまいりました・・・・
これは強烈すぎて、とてもまともに食べられた物ではありません・・・
ごはんにこれくらいつけて食べてもまだ辛すぎますね・・・・
今回も、完食できませんでした(>_<)
自分はいつもカレーにホットガラムマサラを振りかけて食べているのですが、それとこれとでは次元が違います!
前回も言いましたが、これをスーパーに置いてはいけませんね。事故が起きますよ・・・・
しかし、超がつくほどの辛党の方で、お店で売っている辛口カレーでは物足りない方には貴重な一品だと思います。
そんなあなたは今すぐ日本食研さんのネットショップへGO!!(^^)
日本食研ネットショップ激辛道場
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